balon de futbol, hierba 165931

Este sábado vivimos uno de la partido más míticos del año. Tuvo lugar en la pista 3 del polideportivo de La Chopera y fue posible gracias a dos equipos compuestos por 4 personas cada uno. El resultado estuvo muy igualado: 8-7 a favor de los de Luis Herranz.

El partido comenzó con un marcador a favor del equipo de Fernando Espinosa, quienes consiguieron marcar una distancia de 4 goles en los primeros 10 minutos de partido. Cerca estuvo el árbitro de cambiar los equipos por desigualdad de nivel cuando el equipo de Luis decidió pisar el acelerador: a mitad de partido ya habían conseguido reducir la distancia a un gol y a mediados de la segunda parte estaban ya por encima en el marcador.

Pudimos disfrutar de jugadas bonitas y de goles espectaculares. Los chavales de este curso prometen.